全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 胸部整形 > 副乳切除 > 相关文章 >

副乳切除术效果好吗?伤口明显吗?

  难看的副乳,影响身体的整体美观,让很多女孩子感到尴尬、不堪!那么,该如何解决尴尬呢?目前,是可以做副乳切除手术来去除副乳的,副乳切除手术是很好的办法!那么,副乳切除术效果好吗?伤口明显吗?

副乳切除术

  哈尔滨艺星整形医院的专家介绍到,副乳切除手术的切口是非常隐蔽的。

  很多饱受副乳困扰的女性,都会担心术后手术切口过于明显,影响美观。但其实,这种顾虑是完全没有必要的。

  副乳切除术的切口隐蔽,切口线位于腋窝自然皱襞线内,所以,术后在胸部不会留下手术痕迹,皮肤也不会出现明显的折皱现象,在手术过程中可以维持乳房的基本外形。

副乳切除术

  副乳切除术的整个过程并不是很复杂,但求美者还是需要到正规医院进行,以保障手术的效果。在术后及时的做好相关的术后护理,更能加快术后伤口的痊 愈以及加快术后恢复,达到理想的术后效果。

副乳切除术

  副乳切除因为涉及到切口创口,所以一般在手术后一周拆线。要想完全恢复,一般在两个月左右。同时因为采用隐蔽的切口,所以术后是非常自然的,也是没有明显疤痕的!

  副乳切除手术时副乳内注射了局麻膨胀液,这样保证了手术中出血的减少,同时也是提高了手术的安全性!

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号