全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 嫩肤 > 水润美容 > 相关文章 >

美容水光净肤 让你的肌肤喝饱水

  几乎每个女性朋友,都希望自己能够拥有吹弹可破的肌肤吧!

  不过天生丽质的人还是太少了,想要皮肤好,还是需要靠自身保养的!

  目前,通过美容水光进行补水是很多人的选择,美容水光有很强的补水效果。

  美容水光净肤 让你的肌肤喝饱水!

美容水光补水

  水光美容就是利用透明质酸直接对皮肤进行美容,能够让面部皮肤水润柔嫩、光泽透亮,让您拥有光滑透亮的皮肤,能够解决真皮层缺少水分的问题,改善小小的皱纹,带来明显效果。

  简单地说就是保湿!补水!比补水面膜更猛更有效!

  美容水光是如何达到美肤效果的?

  水光美容采用声控负压技术,可以准确无误的在真皮层补充进肌肤所需营养物,它的原理是在微针进入前利用声压机将皮肤稍微地提起,使得皮肤维持紧实后针头进入到准确的深度用多针来注入营养物(如玻尿酸和胶原)。简单地说,就是用负压把补水成分打进皮肤里面。

美容水光补水

  水光美容效果维持时间是多久?

  水光美容进入真皮层后,与细胞发生水合作用,促进血液微循环,以及皮肤对营养物质的吸收,其自身也会不断地被稀释和吸收,因此,水光美容所能维持的时间是有限的。

  一般来说,肤质干燥、疏于保养的人可以维持的时间较短,约3个月左右,且水光美容所维持的时间与接受美容的次数相关。

  首次美容后维持的时间较短,约维持1-2个月左右。连续进行三次水光美容后,效果可以维持1年左右,但根据个人体质,肤质,生活习惯维持时间也会有所差异。

美容水光补水

  做完水光美容后要注意什么?

  1.术后施术部位24小时内不要沾水,不要化妆。

  2.术后请保持施术部位的清洁,勿过度按摩揉捏,并避免高温湿热的环境,不可被阳光长时间暴晒。

  3.治疗后两天内应轻柔地清洁治疗区域,避免用力揉搓。

  4.术后请勿自行使用药膏、保养品或彩妆品擦拭治疗区域,并且不要以手触碰治疗区域,以降低感染几率。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号