全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 皮肤脱毛 > 光子脱毛 > 相关文章 >

光子脱毛,打造光滑白皙的肌肤

  光子脱毛,打造光滑白皙的肌肤!白皙的肌肤是每个爱美的女孩子都会羡慕的,但很多人却因为毛发过长影响了外在形象,想要拥有好肌肤,就需要祛除过长的毛发。目前,光子脱毛是非常受欢迎的脱毛方式之一。但是,光子脱毛的效果永久吗,术后应该注意什么?

光子脱毛

  光子脱毛的治疗过程:首先需要将治疗部位表面的毛发刮去,在治疗部位涂抹冷凝胶。 光子脱毛机的治疗头轻放于治疗的皮肤,并开始释放强脉冲光,可能会感到有一点被灼热的感觉。除去冷凝胶,毛发也随之去除,治疗区域内那些仍存在的少量毛发根将在下一、二周内自动脱落。

  光子脱毛效果永久吗?

  就目前来说,光子脱毛是非常有效的脱毛方式,光子脱毛运用的是强脉冲光。光子脱毛是通过用特定波段的光让黑色素细胞所吸收,使毛囊产生热量,然后选择性的破坏人体毛囊,实现永久脱毛的效果。

光子脱毛

  光子脱毛后的注意事项

  1、勿用手按摩、摩擦、抓挠治疗部位。

  2、进行光子脱毛期间不要在使用其他方式进行脱毛,否则会影响光子脱毛的治疗效果。

  3、光子脱毛后的短期时间内,禁止使用一些含有刺激性物质的护肤品与化妆品。

  4、光子脱毛后的部位要进行适当的冷敷或涂抹芦荟胶,还要注意防晒。

光子脱毛

  5、少吃感光性食物,如:柠檬、芹菜等。

  光子脱毛的效果是可以永久保持的,但是也要选择正规的整形医院,找经验丰富的医生进行脱毛,并在术后做好护理工作,避免手术失败。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号