全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 眼部整形 > 上睑下垂矫正 > 相关文章 >

做双眼皮手术能矫正眼睑下垂吗

  眼睛对颜值的影响真的是挺大的,所以,现在有很多人做双眼皮整形手术。

  因为,双眼皮不只影响美感,还会影响你的气质和颜值!

  但眼睛若出现了眼睑下垂现象,就会危害到眼睛的健康,还会影响整体形象。

  眼睑下垂的眼睛,看起来是非常无神的,并且形态也比较小,对颜值影响挺大的。

上睑下垂矫正术

  为了矫正眼睑下垂,很多爱美人士想割双眼皮,可是,做双眼皮手术能矫正眼睑下垂吗?

  哈尔滨艺星整形医院的专家介绍说,割双眼皮能够轻松改善内双、单眼皮等不美的小眼睛,但是对于眼睑下垂,单单割双眼皮是不能达到矫正作用的。

  因为眼睑下垂它是由于上睑提肌的提睑作用失效导致的,所以要达到有效矫正眼睑下垂的现象,就必须要对上睑提肌的功能进行恢复。

上睑下垂矫正术

  所以,对于上睑下垂,是需要进行上睑下垂矫正手术的。

  上睑下垂矫正手术,它是利用外科手术的方式在上眼皮处进行切口,通过细腻的手法将上睑提肌进行缩短矫正,从而达到恢复其提睑功能的作用。

  同时,上睑下垂矫正手术还能去除上眼皮多余的脂肪,细腻缝合切口之后让眼睛形成重睑(即双眼皮)。

  上睑下垂矫正手术不仅能够达到有效的矫正作用,还能有美化眼睛的功能,因此如果你还在为眼睑下垂而烦恼,不妨就到医院做个上睑下垂矫正手术吧。

上睑下垂矫正术

  艺星上睑下垂矫正术,有经验丰富的整形医生进行,能够根据求美者的具体眼睑下垂程度进行治疗,微创的手术方式,让术后恢复更快,且看不到明显的手术痕迹。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号