全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 祛疤 > 疤痕修复 > 相关文章 >

哈尔滨激光祛疤手术不适合哪些人做

  脸上疤痕的存在,虽说对身体没有危害,但是对面部美观有着很严重的影响,因此,很多人会选择通过激光的方法来去除疤痕,改善皮肤的状态。那么,激光祛疤痕的效果这么好,是不是适合所有人呢?激光祛疤手术不适合哪些人做呢?下面来听听哈尔滨艺星整形医院医生的介绍。

哈尔滨激光祛疤手术不适合哪些人做

了解更多,点击咨询

  激光祛疤手术不适合哪些人做?哈尔滨艺星整形医院的医生介绍,激光祛疤痕是通过不同波长的彩光选择性地对疤痕部位进行治疗,通过对激光波长的控制,能够在不伤害皮肤组织的条件下修复不同组织、不同程度的疤痕。因为它只对受损的、变异的皮肤组织有作用,所以并不会伤害到正常的皮肤组织。但是,如果我们具有以下几种情况是不适合*激光祛疤手术的:

  1、增生活动期的增生性瘢痕和瘢痕疙瘩不宜进行激光去疤痕。

  2、伴有功能障碍的瘢痕须手术治疗不宜进行激光去疤痕。

  3、部分蹼状瘢痕不宜进行激光去疤痕。

  4、局部有感染病灶,青春期或面部座疮反复发作而未达到稳定的患者不宜进行激光去疤痕。

  5、近期正在接受放射治疗、皮质激素美容治疗以及口服维A酸等,应间隔一定时间再治疗。》》》推荐阅读:哈尔滨激光祛疤手术可以治疗哪些疤痕

  哈尔滨激光祛疤手术不适合哪些人做

  同时,我们哈尔滨艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们哈尔滨艺星整形医院咨询。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号