全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 哈尔滨艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>美容外科 > 胶原蛋白 > 相关文章 >

做胶原蛋白丰唇手术可能会有哪些并发症呢

  红润饱满的唇部,在女性朋友身上也是非常性感的一个部位,女人的魅力就是来源于此,但是,现实中有很多女性朋友的唇部区域都是不够性感丰满的,所以,现在很多爱美的女性朋友都会通过胶原蛋白丰唇手术的方式来让唇部更加丰满,那么,做胶原蛋白丰唇手术可能会有哪些并发症呢?这是很多女性朋友们比较关心的一个问题,下面来听听哈尔滨艺星整形医院医生的介绍。

做胶原蛋白丰唇手术可能会有哪些并发症呢

了解更多,点击咨询

  做胶原蛋白丰唇手术可能会有哪些并发症?哈尔滨艺星整形医院的医生介绍,丰唇手术并不是什么大手术,如果我们选择正规专业的医院进行手术,同时注意好手术之后的护理工作,一般都是不会有什么副作用的,但是如果给我们手术的医生不够专业,还是有可能会出现以下这些情况的:

  1、局部发红:局部发红并且长时间不消除。

  2、局部淤血:美容的时候针头触碰到毛细血管,皮下便会出现淤血,通常在术后一到两周的时间会逐渐消除。

  3、感染:手术之后有可能会出现感染的情况。

  4、美容过量:美容胶原蛋白过量需要到医院及时就诊,严重者需要立即取出美容物。

  5、色素沉着:注没有及时注意防晒也是会出现色素沉着的,一个月后可以使用增白面膜几次,让色素减轻。

  6、局部肿胀:美容丰唇后局部出现肿胀。

  所以,我们在做胶原蛋白丰唇手术的时候一定要选择正规专业的医院进行手术,同时在手术之后注意好相关的护理工作:

  1、术后尽可能减少活动,这样有利于恢复及消肿。

  2、术后一周内洗脸洗澡时应回避美容区,不做面膜皮肤护理和局部按摩。

  3、术后1周内避免使用刺激性食物和易过敏食物。》》》推荐阅读:胶原蛋白美容除皱有哪些优势

做胶原蛋白丰唇手术可能会有哪些并发症呢

  同时,我们哈尔滨艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们哈尔滨艺星整形医院咨询。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号AB座-1-3层1号
网站备案:沪ICP备10220170号-6
医疗广告证明审批号:黑哈医广【2019】第4-01-03号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

黑哈医广【2019】第4-01-03号