Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院

首页 > 走进艺星 > 关于我们

走进艺星  
 

 


 

      黑龙江艺星美容医院有限公司是艺星医疗美容医院有限公司在哈尔滨投资设立的连锁机构之一。艺星医疗美容医院有限公司是国际医学美容连锁品牌,自成立至今,已经发展成为亚洲最大的医学美容集团,旗下拥有多家医学美容连锁分支机构,业务范围遍及中韩等地区。

国际连锁 高端品牌

哈尔滨艺星整形美容医院 艺星集团旗下项目有 整形美容中心、 微整形中心、 皮肤美容中心、 抗衰老美容科四大专业科室独立服务的同时又能紧密结合、为顾客提供更优化、全方位的医疗美容服务。

/uploadfile/2013/yestar_Jj/dl_yestar_Tu_02_big.jpg-448
/uploadfile/2013/yestar_Jj/dl_yestar_Tu_01_big.jpg-568

高端韩式风格

艺星尊贵典雅的韩式装修风格,高端会所式清雅环境,大到装饰材料、小到茶杯枕巾,均从国际知名厂商采购,把行业最高标准作为自己的底线,这也是艺星始终坚持的经营理念。

/uploadfile/2013/yestar_Jj/dl_yestar_Tu_04_big.jpg-568 /uploadfile/2013/yestar_Jj/dl_yestar_Tu_05_big.jpg-568
/uploadfile/2013/yestar_Jj/dl_yestar_Tu_03_big.jpg-568
/uploadfile/2013/yestar_Jj/loveYou_tu_big.jpg-568

终生美丽承诺书

2013年1月13日,哈尔滨艺星简洁高雅而不失隆重的开业盛典拉开了序幕。一万朵娇艳玫瑰装点布置的盛典现场,流光溢彩,气度非凡,韩式装修风格的接待大厅更是展现出不俗的气质与品位;以哈尔滨艺星院长洪润基为首的艺星中韩专家团共同签署了《终生美丽承诺书》,艺星美丽大使、韩国人气巨星林智慧及2012年哈尔滨小姐冠军高睿菲儿共同见证,这宣誓了哈尔滨艺星对所有艺星顾客以及哈尔滨爱美人士的诚信宣言。


/uploadfile/2013/yestar_Jj/cN_Shu_big.jpg-568

Yestar艺星整形的进驻,将使哈尔滨医疗美容市场呈现全新局面。
从此,哈尔滨爱美人士不出国门就可享受高品质医疗美容服务。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 关于我们吗?

>> 是的