Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2019-04-15 13:18:37

你有胸小的烦恼吗?你是怎样解决的?具了解,很多胸小的求美者通过隆胸手术的方式,使自己胸部更丰满,其中自体脂肪隆胸的方式也是比较受欢迎的,那么,许多求美者有这一个比较关心的问题,那就是自体脂肪隆胸术后需要按摩吗?今天我们一起聊一聊。

\

自体脂肪隆胸原理是将自身腰腹、大腿等部位多余的脂肪细胞移植注射到胸部,脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体,使乳房变得丰满、有形。

自体脂肪隆胸术后需要按摩吗?由于自体脂肪隆胸采用的是自己的脂肪细胞移植,所以不存在排异反应,从根本上保障了手术的安全性,但选择经验不足的医生、或术后护理不当,就比较容易出现一些术后并发症,比如说:结节!

通常情况下,隆胸术后结节问题主要是注射不均匀、提纯操作不够细腻或同一部位脂肪颗粒聚集,术后没有适当按摩、塑形使聚集的脂肪散开,术后加压包扎不当等原因所致。

那么,怎样预防自体脂肪隆胸术后结节的问题?

除了选择有经验的医生操作外,建议术后可以适当的按摩。在按摩的情况下,隆胸术后发生结节的几率会大大减少,自体脂肪移植后的小脂肪团,我们通过短期的按摩揉开,就不容易出现结节的问题。

自体脂肪隆胸术后需要按摩吗?因为脂肪移植术后的注意事项,很重要的一点就是制动,让它很好的安安静静的在那儿,然后由组织爬上很多血管,很多毛细血管要爬到你的脂肪细胞里面,这样的话脂肪细胞才能够得到血运得到营养得到养分才能活下来。关于按摩方面,建议脂肪稳定3个月以后,揉的话一般15-30天左右,具体的话看个人恢复情况和听取医生建议。

温馨提醒,这也是很重要的一点,做隆胸手术一定到正规专业的整形医院,找专业的医生,用正规厂家的产品,才能安全上更有保障!

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我