Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2019-04-13 13:13:57

假体隆鼻不仅能增高鼻梁,更能使五官更加立体精致,所以现在许多人做隆鼻手术,为自己的容貌锦上添花,但是做隆鼻手术也不排除失败的可能,结果鼻子变歪了,那么假体隆鼻造成的歪鼻可以修复吗?

\

前段时间有一个歪鼻矫正顾客回头来我们医院做修复,这个顾客我印象挺深的,她刚来的时候鼻子歪斜特别严重,人显得很难过。后来给她做了修复手术,将她原有的假体取出,重新剥离腔隙,植入新的假体,并取耳软骨垫在鼻尖处,以减少鼻尖处皮肤的张力。还没出手术室她就已经很满意,经过两个月的恢复后鼻子形态很好,出于对哈尔滨艺星整形医院的信任,在她想做注射时第一个就想到了我们,这次见到她精神状态也比之前好了许多。

假体隆鼻造成的歪鼻可以修复吗?这种歪鼻主要是假体偏移造成的,造成假体偏移的原因有多种:

1、 假体植入层次不对,没有准确置入鼻骨和骨膜之间,假体活动易造成偏移。

2、 骨膜或皮肤的剥离太少、太窄、假体(隆鼻材料)变形或变歪。

3、 未做好术后护理。

另外,天生鼻子就有些歪斜的人,手术鼻子变高后在视觉上歪斜现象会变得较之前明显,因为鼻梁低时通常不会太注意鼻子形状,手术后会过分在意,会觉得鼻子更加歪。

假体隆鼻造成的歪鼻可以修复吗?温馨提醒大家,如果只是轻微的歪斜没必要矫正,如果较为明显,可以通过手术进行歪鼻矫正。做完隆鼻手术后,一定要谨遵医嘱,做好术后护理,医生手术后给您包扎的外固定敷料,不要轻易自行拿掉。在首次手术失败后,选择修复医生时要谨慎,失败修复手术本身就难于首次手术,而且修复次数越多,难度就越大。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我