Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2019-04-13 17:43:25

随着社会的发展,人们越来越注重自己的个人形象,尤其是面部五官的美观度。但是有些人会觉得自己新纹出来的眉毛不是自己想要的,所以想要去洗掉。而激光洗眉是目前比较流行的洗眉方式。有人就会问,激光洗眉疼不疼?下面,我们就一起来看下

\

激光洗眉疼不疼?

其实,由于激光洗眉的原理是通过杀死血细胞,所以会有一定的痛感。激光洗眉主要利用激光对染料的选择性吸收和压力效应,将染料崩解,通过不同途径排出体外,而且不损伤周围正常组织。对于疼痛敏感的人来说,最担心的就是疼痛问题了。激光洗眉疼不疼呢?一般激光洗眉的疼痛都是可以忍受的,对那些疼痛非常敏感的朋友来说,术前可以涂一层薄薄的表皮麻,起到减轻痛苦的作用。在治疗的过程中,会有一点点的刺痛感,不过这是一般都是可以忍受的。在治疗时只要放松心情,别太紧张,就不会感觉到那么疼痛。

做激光洗眉前,需要排查身体是否有验证,身体正常情况下洗眉才能得到良好的效果。如果在怀孕期,是禁止激光洗眉毛的。做激光洗眉毛要清洁患部,用清水外洗干净既可,不能残留化妆品。求美者在激光洗眉毛治疗前须照相,以便激光洗眉毛后进行效果对比。

激光洗眉毛会不会很痛?

做激光洗眉的话会有一定程度的疼痛感,并且可能要比纹眉时更疼一些。激光洗眉之所以会有疼痛感,是因为激光是在瞬间爆破皮肤组织内的色素细胞,洗眉的时候会有一定程度的渗血现象,因为造成损伤,那么激光洗眉治疗时还是会有一些疼痛感的。

激光洗眉眉毛恢复期做疼痛感越强

激光洗眉疼不疼?很多求美者是刚做完眉毛一个多月,因为眉毛颜色很深被人笑话像蜡笔小新,于是就想要做激光洗眉去除眉毛,但这个时候正是黑色素细胞最多的时候,由于激光只针对黑色素细胞进行清除,所以此时做激光洗眉的治疗疼痛感会很强烈。

激光洗眉疼痛伴随有出血红肿起泡

在激光洗眉毛的治疗时,由于会有创伤面,因此求美者会感觉到疼痛。另外,由于激光洗眉时黑色素细胞会对激光能量继续吸收,在承受不住能量的情况下黑色素细胞将发生爆裂,这样就导致激光洗眉操作中有噼啪噼啪的声响。

较浅表皮的色素因吸收能量会爆出表皮,形成出血点。因此吸光洗眉会有疼痛感伴随有出血、红肿、起泡的症状,这都身体内巨噬细胞活跃能力增强的一种表现,是正常的激光洗眉术后表现,可以加快色素代谢的过程。

激光洗眉需要承受多次疼痛

单次激光洗眉毛的作用是有限的,求美者做激光洗眉需要2-3次或者以上才能达到效果,因此可能需要遭受多次疼痛感的考验。这是因为激光班次治疗对于眉毛色素的去除能力有限,并且由于眉毛部位面积较小,因此每次不能受到过多的激光照射,需要多次经受洗眉的疼痛感才可以恢复正常肤色.

怎样才能减轻激光洗眉疼痛感呢?

激光洗眉疼不疼?建议求美者选择正规专业的美容医疗机构,选择有资质有经验的专业医生操作,专业的医生,熟练操作专业的洗眉仪器设备,才能有效减轻洗眉的疼痛感。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我