Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2019-04-13 16:58:31
不管是眉型不好,眉毛稀疏还是眉毛颜色浅,都会在一定程度上影响面部整体的美观度。可以通过纹眉来解决这些问题。但是不乏有纹眉失败的情况,不少纹眉失败的人都想到了激光洗眉不错,那么,激光洗眉需要做几次才能洗净?

\

什么是激光洗眉呢?

激光洗眉是通过毫秒、微毫秒的超脉冲时间,激光瞬间可以透过皮肤的表皮到达皮肤的深层,使皮肤内部的色素颗粒瞬间粉碎,再通过人体细胞的吞噬将其运走来实现洗眉的效果的。

激光洗纹眉通过主要就是通过激光的特殊原理,针对失败的纹眉部位进行有效的激光照射,粉碎皮下色素,从而达到去除失败纹眉,改善眉形的效果。激光洗纹眉安全快速,不会对皮肤造成任何损伤,更不会留下什么疤痕问题。

纹眉失败就要通过科学的方法来洗眉,激光洗眉是一种比较普遍的方法。但是也有人在担心激光洗眉的效果,激光洗眉是最先进的洗眉方式,关于激光洗眉几次能洗掉这个问题,根据个人情况不同是有所差别的。

激光洗眉一次是洗不干净的,一般需要3-5次左右才能完全洗干净。每次洗眉要间隔3个月,激光洗眉后会有一个结痂脱落的过程,大约一周时间左右可以好。正常组织在手术后恢复期15日-1个半月时都会有不同程度的瘢痕增生,体质不好的人会有些印迹,在3个月后瘢痕软化、吸收、淡化。

激光洗眉一般不超过三次。纹眉的含色素较少者,1-2次激光洗眉可达满意疗效,含色素量多,往往需3-6次激光洗眉治疗才可以洗掉,每次间隔45-60天。不同的情况下,激光洗眉几次能洗掉是不同的,所以大家要根据自己情况而定。

激光洗眉需要做几次才能洗净?艺星整形温馨提示:激光洗纹眉一定要选择正规专业的整形医院,洗眉质量和安全才能更有保障,更大程度避免术后不良情况。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我