Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2019-04-15 15:24:11

女孩脸上是容不下斑的,但斑往往在你不经意间就来了,晒斑就是如此,在你没注意的时候它出现了。晒斑,顾名思义就是日晒后导致的斑,它起初的表现是红色,呈现椭圆形,之后会演变成大小不一,颜色不一的斑块分布在脸上、颈部、手臂等身体暴露部位。那么,女孩脸上的日晒斑怎么去除?能去干净吗?

\

黑色素的沉淀是晒斑形成的根源

任何斑从根源上去除才能有好的去斑效果,所以要去除晒斑,就要了解晒斑形成的原因。晒斑的诱因是阳光照射,但真正让斑出现是照射光刺激皮肤色素细胞导致大量的黑色素分泌沉淀,而因为皮肤被晒伤后,这些大量分泌的黑色素无法排出体外,之后会沉淀到皮肤真皮层,久而久之晒斑就出现了。所以,晒斑出现的根源是因为黑色素的沉淀。

去除晒斑建议选激光去斑

女孩脸上的日晒斑怎么去除?能去干净吗?从晒斑的致因可以知道要去除皮肤真皮层中的黑色素才能让晒斑消失。目前,去除真皮层黑色素高效的方法就是激光去斑。激光去斑的优势是针对性强不伤害正常的肌肤组织、操作简单,治疗时间短,能快速的去斑,而且去斑后一般是不会返黑的。所以,想要去除晒斑可以选择激光去斑。此外,皮秒激光是更高效的去斑方式,也适合晒斑的去除。

去除晒斑需要连续多次治疗

女孩脸上的日晒斑怎么去除?能去干净吗?选择激光去除晒斑,那能去除吗?实际上,激光去斑的原理是光热作用,激光仪器产生的光束的穿透力能深入到皮肤的真皮层,黑色素吸收了有能量的光束后会产生热能,热能将黑色素会击碎成细小颗粒,之后会随代谢排出体外。激光去晒斑是一个让斑点逐渐淡化的过程,这也就是说激光去晒斑要连续多次的治疗,晒斑才能淡化。一般治疗3~5次,晒斑会淡化至看不见。

另外,激光去斑能刺激皮肤的胶原蛋白产生,胶原蛋白产生后皮肤会变得有紧致有弹性。所以说激光去晒斑能让皮肤变嫩白。

激光去斑是比较理想的去斑方式,连续多次的治疗能让皮肤变美。

温馨提醒:激光去斑是专业的医疗操作,在有资质的医疗机构才能开展,而且仪器的合格和专业医生的诊治,是保障安全的前提,因此激光去晒斑要选择有资质的正规医疗机构。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我