Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-07-10 18:21:35

太田痣就像淤青一样,一长就是一片,霸占我们脸上很大面积。

对美观有很大的影响,所以祛太田痣是刻不容缓的。

目前,去太田痣有效的方法就是激光。

医生表示,祛太田痣一定要选好时机,这样可以得到更好的效果。

那么,激光祛太田痣什么时候做效果好?以下是医生的解答。
激光去太田痣

什么是太田痣?如何治疗效果好呢?

医生介绍,太田痣是一种生长于面部的胎记,以眼周围及面部皮肤褐青色斑块或斑片为特征。

大多数太田痣在出生或出生后不久时便有,所以在民间人们习惯地称太田痣为黑胎记。

但是也有部分患者其太田痣是在出生后数年甚至十多年才发生,少数患者发病时间更晚。

治疗太田痣,激光是有效常见的方法。

激光治疗是一种有效的去除太田痣的方法,具有安全、不留痕等优势,因此受到很多人的喜爱。
激光去太田痣

激光去太田痣要治疗几次呢?

医生介绍,激光祛太田痣全疗程的治疗次数,取决于太田痣色斑的程度,平均在4-7次左右,每3个月就要治疗一次,可以将时间间隔延长,这样有助于激光照射色素沉着消退。

在治疗期内,如遇身体、工作等因素,不能坚持治疗者,可适当将激光治疗的间隔时间延长1-2年,不会影响治果。推荐阅读:激光去太田痣多长时间可以恢复?
激光去太田痣

激光祛太田痣什么时候好?

医生表示,小儿时期,即可进行太田痣的激光治疗,而且较早进行治疗,皮肤恢复的快,效果也比较明显。

对于成年人的太田痣,没有特殊要求,随时可以进行激光治疗。

激光去太田痣,要得到好的效果和安全,选择正规的整形美容很重要。
激光去太田痣
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

激光祛太田痣什么时候做效果好?以上就是艺星医生对此问题的相关介绍了。如果爱美的你还有其他疑问,可以点击美丽咨询,我们将为你做详细的解答。

同时,我们哈尔滨艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我