Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-06 16:39:39
        人人都喜爱美好的事物,因此对自己的容貌更是注重,脸上出现太田痣,严重影响了自己的容颜,但激光美容的出现给了太田痣患者生活的信心。其实,激光治疗太田痣后需要注意的事项有很多。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨激光治疗太田痣术后护理。
激光治疗太田痣

1、太田痣治疗后7~14天创面不沾水,治疗太田痣后口服抗生素一周,局部应用湿润烧伤膏4~6天,每天1~2次,以防止继发感染后可能出现疤痕。

2、创面的痂皮从第5天开始脱落,脱痂结束后,可见痂下细嫩的新鲜组织,由于新鲜组织比较娇嫩,不能经受日晒,所以此期主要任务是防晒,建议外出时:一要遮阳、二要涂抹防晒霜,夏天防晒工作尤为重要。

3、大面积治疗太田痣后局部略肿胀或有少量水泡,此为正常现象,6小时后逐渐消退,创面形成痂皮,治疗太田痣后7~14天会自然脱落,不要强行剥离,以免留疤。

激光治疗太田痣
》》》》》》点击咨询,了解更多相关问题。

4、治疗太田痣期间不化妆,不饮酒,不做面膜,毛细血管扩张不揉搓。要注意防晒,否则会产生短暂的色素沉着。

5、治疗太田痣后色素消退是一个缓慢的生物学过程,一般为1~3个月,少数病例可长达9个月。对镇痛剂异常敏感的患者,回家后仍会觉得头晕、恶心,此时,静卧休息,一般1天后,症状会自然消失。

6、脱痂后的新鲜皮肤,比较娇嫩,不宜使用有刺激的化妆品,治疗太田痣后尽量使用无刺激的护肤品,如强生宝宝霜、凡士林软膏。日常清洗时,不宜用肥皂、洗面奶长时间搓洗。推荐阅读:艺星激光祛痣有哪些优势

7、防晒不佳者、或易出现色素沉着者,15天后,新鲜组织逐渐出现色素沉着,约在30天左右,色素沉着明显,此后色素沉着又逐渐消退,治疗太田痣3个月后大部分可消退干净,完全消退期在3~6个月以上。

激光治疗太田痣

哈尔滨激光治疗太田痣术后护理。以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我