Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-06-13 18:19:13

脸蛋上的斑斑点点确实是很影响形象,所以很多人都想要去除。

对于祛斑,目前激光的方式是很好的。对此,很多人都会有这样的心理。

想尽办法祛斑,却又担心激光祛斑会伤害肌肤。

那事实真相究竟是如何的呢?激光祛斑会不会伤害肌肤呢?
激光祛斑

艺星美肤整形医生介绍到,其实,激光祛斑是完全不用担心安全问题的。

因为激光选择热作用淡化色斑,只会针对皮肤中的黑色素,并不会伤害肌肤,使皮肤变薄。

而且,激光祛斑不仅仅是祛斑,还有嫩白肌肤,缩小毛孔的功效!

另外,在激光祛斑后,认真做好术后护理,对肌肤的恢复也是非常有帮助的:

1、治疗后注意不要使用劣质化妆品和换肤、脱皮、激素类产品;
激光祛斑

2、治疗后六个月内不可去角质、蒸桑拿等,白天应配合使用防晒霜;

3、保持心情舒畅、避免过分忧虑、有足够睡眠是修复的好帮手;

4、一定要保证皮肤的清洁卫生,防止日晒;

5、严禁食用辛辣食物,严禁烟酒等刺激性食物。推荐阅读:激光祛斑的效果受哪些因素影响?
激光祛斑

至于许多人说的,激光祛斑后有反黑现象,这主要是由个人肤质造成的。

我们黄种人的反黑比率一般在10%左右,这是皮肤接触激光后进行自身修复的表现。

不过也不用担心,这种反黑的情况通常在2-3个月就会慢慢淡去。

在这里有一点需要提醒各位求美者,虽然激光祛斑安全,但是在选择医院做激光祛斑治疗时,

一定要选择正规的医院和经验丰富的医生,并且做好护理工作,这样才能得到好的术后效果!
激光祛斑
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

激光祛斑会不会伤害肌肤呢?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我