Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-02-02 16:42:10
       长斑对女性来说就像是毁容一般,不仅遮挡住了我们的容颜,还会让一个年轻的小姐姐马上变成了中年大妈。无形的伤害了每一位爱美女性。因此很多人会选择皮秒激光祛斑的方式来帮忙改善,但也有些人担心会对肌肤有所伤害。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨皮秒祛斑对皮肤有伤害不?
皮秒祛斑

皮秒祛斑是以皮秒激光美肤设备,一皮秒等于一万亿分之一秒,作用速度是传统激光的90倍,而且释放出的脉冲能量短,在肌肤表面不产生光热效应,对肌肤伤害性非常小,术后恢复更为快速,求美者无需过多担心,皮秒祛斑在祛斑的同时而且还能够启动肌肤自动修复功能,改善痘疤、毛孔、皱纹松弛的问题,让肌肤更白皙。

而且,皮秒祛斑相对于其他激光来说效果更好,更安全。具有的蜂巢瞬效透镜能够将激光能量聚焦在一个点上,在通过755波长释放,能够迅速震碎黑色素团,在由人体新陈代谢排出体外,相对于传统激光来说,对黑色素效果更好,而且755波长更具针对性,仅仅只作用于黑色素,不对其他组织造成伤害。推荐阅读:哈尔滨艺星皮秒祛斑

所以,皮秒祛斑相对于其他激光来说更安全,祛斑效果更为显著,不过求美者做完祛斑后要做好术后护理工作,尤其是防晒工作,出门前较好是戴太阳帽或者是遮阳伞避阴,以防黑色素沉着现象发生,但切记不要涂防晒霜,以防肌肤感染。

皮秒祛斑
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

哈尔滨皮秒祛斑对皮肤有伤害不?以上就是艺星专家的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

艺星整形医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 祛斑吗?

>> 是的