Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-06-14 20:00:48

还在为脸上的皱纹而烦恼吗?

别担心,如今医学界的不断的先进发达。

你可以通过电波拉皮来治疗皱纹,这样可以让自己的年龄变成秘密。

那么,电波拉皮除皱的步骤是怎样的?
电波拉皮除皱

下面就由艺星医师为你讲解一下电波拉皮除皱步骤的相关内容吧。

医师介绍,电波拉皮除皱的步骤:

一、治疗前病人资料存档:1、术前拍照;2、病人填写个人资料档案;3、指纹存档。

二、清洁治疗部位:用香皂清洁后,用清水冲洗干净,主要把皮肤表面的油脂和化妆品清洗掉,并应保持干燥。

三、治疗部位规划:根据治疗的部位皮肤松弛度等具体情况画治疗规划图。推荐阅读:无创除皱手术——电波拉皮

如:脸部治疗,要按脸部肌肉走向和皱纹部位走向,用绘图笔在治疗部位以方向箭头标记规划图
电波拉皮除皱

四、治疗程序描述:医师操作要领,操作者右手像握笔那样握住手持开关,

食指尖放在开关键上,根据治疗部位和病人皮肤情况选择能量调节。

五、固定电极板:选定治疗部位后,将电极板固定在手术区同一边的手上。

方法:在电极板贴面与手臂皮肤接触的区域涂上适量生理盐水,然后固定电极板,

固定时贴面必须紧贴皮肤。治疗前设置程序。
电波拉皮除皱
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

电波拉皮除皱的步骤是怎样的?以上就是艺星专家的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 电波拉皮吗?

>> 是的