Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-10 17:00:28
        脸上皱纹的产生让我们显老,因此除皱是很多人十分重视的。想要消除皱纹,可以选择电波拉皮的方式。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨电波拉皮术的人群和安全性?
电波拉皮除皱

拉皮除皱术原理是利用美容手术的方法,将面部或面颈部的皮肩拉紧移位,并去除多余皮肤,从而使皱纹展平、隐蔽。由于手术切口面部不留瘢痕,术后不仅能使人的容貌焕然一新,与术前相比能年轻许多,而且还能使他们在心理上得到宽慰与满足。

拉皮除皱手术的适宜人群:人的面部衰老受遗传、年龄、生活环境、营养、疾病以及工作等诸多因素影响,一般从30岁以后面部开始逐渐出现皱纹,40岁以后明显增多。所以,35岁---60岁为更佳适应者,还有面部皱纹深且明显或面部皮肤明显松垂者。

电波拉皮除皱
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

禁忌症

1、瘢痕体质者。瘢痕体质者伤口无法恢复,因此也不适合做电波拉皮。2、治疗时身上严禁配戴任何金属物品。3、治疗前有做过其它的整形手术请告诉医生。4、有高血压、冠心病、糖尿病等求美者也不适合做拉皮手术。

安全性

1、面部拉皮除皱手术治疗后,新生的胶原蛋白一直延续不断产生,皮肤天天都会有改善。因每个人的情况及皮肤的衰老程度不同,在治疗后的4—6个月左右可以达到更显著及令人满意的结果。推荐阅读:哈尔滨电波拉皮手术多少钱

2、面部拉皮除皱手术在治疗时还能同时喷出冷媒,保护表皮层,避免烫伤肌肤,达到安全的效果,面部拉皮除皱手术比其它非侵入式的治疗相比安全性更高。此外,治疗后没有恢复期,免去了其它方法治疗后所必须的注意事项。

3、实验证明,面部拉皮除皱手术能有效刺激胶原蛋白重组,达到紧致肌肤、减少皱纹的效果,且面部拉皮手术后满意度较高。

电波拉皮

哈尔滨电波拉皮术的人群和安全性?以上就是艺星专家的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 电波拉皮吗?

>> 是的