Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-07-25 18:21:57

时光无情,不知不觉中脸上的皱纹就越发的明显了,看上去格外沧桑衰老,不够青春,总是担心会被别人看出来我老了。其实不用担心,现在激光除皱很不错,专业有效,为很多求美者轻松抹去了面部皱纹,收获白皙青春美肌。那么,激光除皱效果明显吗?下面一起来看看吧。

 激光除皱

激光除皱主要为激光以其光束射向靶组织上的热效应致组织炭化,焦化使病变组织消除,同时也因热力可对四周组织造成伤害,现代的微电脑可控制性,特别是可控制表皮气化深度,以更小程度的真皮损伤而成功地进行无炭化作用的除皱换肤手术式,能起到较好的除皱效果。

现在选择激光除皱治温和无痛,无需麻醉,有轻微灼热感,无需治后续护理,手术后可化妆;一般完成一次治约30分钟作业,无需休假,做完即走;激光除皱操作简单,治时皮肤无破损,对组织不会产生创伤,因此大家可以放心选择。

另外,美容顾问表示激光除皱的同时还可以使皮肤颜色、质地、疤痕、细小皱纹等得到全面的改善。格外适合出现皮肤松弛和皱纹者,眶周、口周和面颊的皱纹者。

 激光除皱

激光除皱效果明显吗?随着年龄的增长,很多女性都容易出现的一些明显的皱纹,让人看上去不够青春漂亮,现在激光除皱即可帮助大家轻松抹去皱纹,收获自然美肌。推荐阅读:激光除皱能维持多久呢?

激光美肤专家表示,激光除皱是通过电脑控制的、低能量的二氧化碳激光,能准确地控制汽化皮肤表层的深度,完成分层汽化、无碳化的面部除皱护肤手术式。激光用于消除皱纹的手术式,是激光手术式应用于临床以后,并几经改进、完善与不断更新后的结果。激光用于消除皱纹的手术式现在已经相当的成熟。

现在激光除皱可以有效改善面部皮肤松弛、去除深层皱纹,使面部整体提升,可改善额头纹、眉间纹、眼角纹、鼻唇沟纹、颈部皱纹、手部皱纹及妊娠纹。经过一个疗程的治后,皱纹平均可减退35%%~55%%,90天以后效果达到佳状态。

 激光除皱
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

激光除皱效果明显吗?以上就是对此问题的相关介绍了,如果你还有疑问的话,请进行在线咨询,我们将为你做详细的解答。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我