Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-08-05 16:56:04

抬头纹是一种很常见的面部皱纹,一般做面部表情时,抬头纹就会出现。

抬头纹显得人老,影响面部美观,所以很多人会选择激光去抬头纹。

想要好的手术效果,术前术后的护理是很重要的。

下面我们就详细了解一下,激光去抬头纹术前术后注意事项?
激光去抬头纹

激光去抬头纹的术前注意事项:

1、激光去抬头纹术前对患者进行身体健康检查,是否有出血的病史,术前两周内不要服用阿司匹林之类的药物,不要抽烟,手术必须避开月经来潮期。

2、激光去抬头纹术前检查肝功能、血、尿糖等。在这些指标都正常的情况下才可以进行激光去抬头纹手术。

激光去抬头纹的术后护理:

1、激光去抬头纹术后严格依照医生的方案,使用修复霜,直到皮肤纹路长好才可停用。推荐阅读:激光除皱能维持多久呢?
激光去抬头纹

2、激光去抬头纹术后,不能使用含果酸、皂质以及治疗性的冼面奶。

3、术后要注意不要使用劣质化妆品和换肤、脱皮、激素类产品。

4、激光去抬头纹术后六个月内不可去角质、蒸桑等,白天外出配合使用防晒霜。

5、术后要保持心情舒畅,有足够睡眠,尽量不要吃辛辣刺激性食物。
激光去抬头纹
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

激光去抬头纹术前术后注意事项?以上是对这个问题的相关介绍了,如果你还有其他方面的疑问,可以点击在线咨询,艺星整形专家将为你做详细的解答。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我