Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-13 16:10:47
        我们眼部肌肤是比较娇嫩的,比其他任何部位的肌肤都要薄一些,所以容易形成泪沟。泪沟是每个人都会遇到的问题之一,,只是有的人明显,有的则不明显,但是随着年龄的增长,泪沟显而易见。脸上有了泪沟以后,整个人就会看起来十分显老,年龄也会突然之间大很多。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨玻尿酸填充泪沟需要注意什么?
玻尿酸填充泪沟

玻尿酸填充泪沟的效果还是比较理想的,术后效果也比较自然。但想要更好的手术效果,一定要注意填充泪沟后的护理。

1.因为泪沟在眼睛下面,所以注射的时候一定要注意眼球部位,避免因为注射位置的错误产生不适,甚至一些不必要的伤害;注射部位在皮肤表层易导致出现细微的淤青,注射部位贴近骨膜,则效果较为自然,不会产生淤青。具体的注射部位还要看求美者的脸部情况。

2.根据泪沟的深浅程度,选择不同的玻尿酸分子大小。大分子玻尿酸适合程度深的,小分子适合程度浅的,但是如果注射在太浅的表皮的话,易出现淤血(出现淤血可以通过冰敷缓解,不要用力按压)。推荐阅读:哈尔滨玻尿酸去除鱼尾纹

3.一般3周后,医生观察效果后可在作修饰。如果需要补填可继续进行注射。如果经济条件允许的条件下,可以根据自身的情况在医生的见一下定期注射,效果会更持久。

4.确定自己是不是易过敏或易出血的体质,过敏体质会出现红肿情况,易出血体质会出现比较严重的淤青。

玻尿酸填充泪沟
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

哈尔滨玻尿酸填充泪沟需要注意什么?以上就是艺星专家的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 面部除皱吗?

>> 是的