Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-08-06 16:58:44

都说脸蛋白白的,干干净净的,是检验美女的基本标准。

毕竟一白遮百丑,而如果脸蛋,不够白净就来找“她”——彩光嫩肤。

因为彩光嫩肤,可以让你的脸蛋不止白白净净,还更透亮迷人呢。

关于彩光嫩肤,亲爱的你知多少?

彩光嫩肤生物刺激作用:强脉冲光作用于皮肤后产生的光化学作用,使肌肤的胶原纤维和弹力纤维内部产生分子结构的化学变化,恢复原有弹性。
彩光美白嫩肤

另外,哈尔滨艺星整形医院的专家介绍到,其所产生的光热作用,可增强血管功能,使循环改善,从而达到消袪皱纹,缩小毛孔的治疗效果。

彩光嫩肤光热解原理:由于病变组织内的色素团含量远远多于正常皮肤组织,其在吸收光之后产生的升温也高于皮肤。

利用它们的温差使病变血管封闭,色素破裂分解,而不损伤正常组织。
彩光美白嫩肤

那么,彩光嫩肤适用范围有哪些呢?

1、彩光嫩肤适用面部有点状的色素斑,无论是日光性的还是雀斑的人群。

2、彩光嫩肤适用面部开始出现松弛,细小皱纹,出现老年性皮肤改变的人群。

3、彩光嫩肤适用想改变皮肤质地,希望皮肤的弹性更好,皮肤更光滑,改善皮肤晦暗的人群。

4、彩光嫩肤适用面部皮肤粗糙、毛孔扩大、青春痘印记、面部毛细血管扩张的人群。
彩光美白嫩肤
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

彩光嫩肤适用范围有哪些呢?以上就是对于此问题的具体介绍了,希望想做手术的朋友们谨慎起来注意这些问题,让自己在与健康中去拥抱美丽。如果你还有疑问的话,可以点击在线咨询,我们的整形专家将为你做详细解答。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我