Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-07-01 18:14:07

女性在25岁后,皮肤状态下滑,肤色渐渐不像原来一样健康,

由于色素沉着的原因会呈现出暗黄,貌似营养不良,夺去人的神采。

彩光嫩肤破坏皮肤深层色素团,对提亮肤色有很大的帮助。

那么,做彩光嫩肤需要几个疗程呢?
彩光嫩肤

哈尔滨艺星医院的医师介绍说,彩光嫩肤实际上是一种美容技术,可以有效解决皮肤的问题,

比如说嫩肤紧肤、祛除红血丝、毛细血管扩张、色素皱纹等,这些方面的治疗效果都不错。

彩光嫩肤采用多个波长,运用微电脑控制对应波长进行治疗,

主要解决不同皮肤症状问题,效果非常的精确到位。
彩光嫩肤

在不破坏正常组织的前提下,使扩张的血管,色素基团,色素细胞等破坏,

分解,从而达到治疗毛细血管扩张,色素斑的效果。推荐阅读:做彩光美白会不会反弹?

上海艺星医院的医师表示说,彩光嫩肤能够舒缓激光和脉冲光术后的反黑,

化黑斑,色素及疤痕沉积,适用于各年龄阶段肤色暗沉的人,

每次治疗约20分钟,效果理想,一般做了五六次以后,效果已经非常明显了。
彩光嫩肤
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

做彩光嫩肤需要几个疗程呢?哈尔滨艺星医院医师温馨提示:美丽重要健康更重要,为确保您的健康和安全。

一定要选择正规的整形美容医院及专业的医师进行手术,避免手术的风险,获得瘦脸效果。

如果您还有什么疑问,您可以点击美丽咨询医生。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我