Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-06 15:44:20
        果酸换肤就是采取一种天然、无毒的酸,具有美容及治疗皮肤问题的作用。果酸换肤是使部分表皮、真皮浅层部分剥脱,以达到祛痘、祛粉刺黑头、祛斑、抗衰、增强皮肤抵抗力的作用。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨果酸换肤对皮肤有什么作用?
果酸换肤

果酸活肤治疗是一种浅层的化学换肤手段。

它主要作用于表皮层,促使老化角质层脱落,加速表皮细胞的更新速度,根据浓度不同及治疗时间的不同。

深程度的刺激到真皮乳头上层,促进真皮层内弹性纤维增生,让相应层次皮肤组织重新修复,以达到调整肤质、恢复皮肤正常外观的目的。

果酸换肤对皮肤有什么作用?

一:祛除痘痘、粉刺、黑头——果酸能从源头抑制痤疮,改善皮脂腺增生导致的出油过于旺盛、毛孔堵塞,因此是改善油皮、痘痘肌的利器。

果酸换肤
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

二:改善痘印、色沉、色斑——皮肤表皮层、真皮层含有色素颗粒,可能形成表层色斑、色素沉着以及痘印,可以有效改善这类问题。

三:缩小毛孔、提亮肤色——有效改善肤质(尤其是鸡皮肤)、缩小毛孔(抑制油脂分泌)及提亮肤色。

四:改善皮肤老化——可有效祛除多余角质,促进胶原再生,使真皮层增厚,改善细纹、干纹。

做了果酸换肤后,会让皮肤变薄吗?

果酸换肤只是帮助去除表皮堆积的老废角质自然脱落,不但不会使皮肤变薄,还可以增加皮肤厚度和真皮弹性纤维、胶原纤维及粘多糖的合成,使皮肤整体厚度增加,更饱满、健康、有弹性。推荐阅读:果酸换肤的效果怎么样

果酸虽好,但一定要正规的医院,接受有专业医生的面诊,产品合格和酸度配比适合,才能到达预期的效果。

果酸换肤

哈尔滨果酸换肤对皮肤有什么作用?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我