Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-11 10:25:39
        隐耳是一种先天性的耳部畸形,隐耳除了会对容貌造成一定影响外,由于耳廓上部埋入皮下,无耳颅沟,因此,患者无法戴眼镜,淋浴时水亦流入耳道内给生活带来不便,应及早治疗。隐耳矫正手术不仅可以改善外观,还可解功能障碍。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨隐耳矫正的适应症和禁忌症?
隐耳矫正术

隐耳矫正手术的适应人群

1、隐耳除对容貌产生一定影响外,由于耳廓上部埋入皮下,无耳颅沟,因此,患者无法戴眼镜,淋浴时水亦流入耳道内给生活带来不便,应及早治疗。

2、1岁以内的婴儿可试行非手术疗法,即可按患儿耳廓上部的形状制做特殊的矫正装置。然后,将其固定于耳廓上部,使其保持牵拉状态,使该处紧张的皮肤逐渐松弛,显露出耳廓外形。

3、1岁以后则宜手术治疗。成年人要求矫正者,一般皆可手术,儿童宜在全麻下手术,双侧者一次手术完成。

隐耳矫正术
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

隐耳矫正的禁忌人群

一、如果在隐耳整形手术部位或切口附近有炎症者,耳部有溃疡者应该治疗后手术。

二、身体其他部位有感染灶,或心、肝、肾等重要脏器及血液、免疫系统有病变者不宜进行隐耳整形。

三、体弱的老年患者应慎重实施隐耳整形,精神异常者拒绝实施隐耳整形。推荐阅读:哈尔滨隐耳矫正手术效果好不好

隐耳矫正的术后恢复

这种手术之后的4~6小时,接受手术的人一般就可以进行活动了,建议接受手术的人可以留在医院中进行一天的观察,这样对于手术安全可以有更加严密的保证。由于手术中使用了麻醉剂,所以想要出院的人等到麻醉剂的作用完全消退的时候再出院。隐耳矫正手术的恢复时间大约是在一个月左右,在这段时间需要避免出现可以使耳朵弯曲的活动。

隐耳矫正术

哈尔滨隐耳矫正的适应症和禁忌症?以上就是艺星专家的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 隐耳矫正吗?

>> 是的