Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-09 15:57:10
       耳朵作为五官之一,对我们的生活和容貌都起着十分重要的影响。隐耳是一种先天性耳部畸形,患有隐耳症状的人,会产生自卑感,因此应该及早进行治疗。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨隐耳矫正手术效果好不好?
隐耳矫正手术

隐耳除对容貌产生一定影响外,由于耳廓上部埋入皮下,无耳颅沟,因此,患者无法戴眼镜,淋浴时水亦流入耳道内给生活带来不便,应及早治疗。

隐耳矫正术是先在耳廓上部沿耳软骨边缘切开,将软骨翻开直至耳甲软骨根部,然后在耳廓后面及颅侧壁的创面上应用游离皮片移植覆盖。

隐耳矫正术中软骨表面需留有一定量软组织,有利于皮片成活,术后仍需用模具支撑于耳后半年以上,以防皮片挛缩,颅耳沟变小或消失。对皮肤中度或轻度不足者应尽量用局部皮瓣法修复,或只在颅侧壁植皮,常用的局部皮瓣有“V-Y”推进、放射状分叶瓣及矩形瓣加两个侧方三角瓣法,矩形瓣在保证血运时可改为倒梯形更利于修复。

隐耳矫正手术
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

隐耳矫正术的特点

1、隐耳因无耳后沟,给患者带来了很大的不便,除无法带眼镜外,沐浴时水易流入外耳道内。因此,手术不仅可以改善外观,还可解功能障碍。

2、隐耳矫正术的手术方法为将隐入颞侧头皮内的耳廓软骨上部解剖出来,并建立稳定的耳廓后沟,具体方法可分植皮和局部批瓣法。推荐阅读:隐耳矫正术是不是适合所有人

3、常规应用抗菌素3-5天,用皮瓣法手术后一周左右拆线,用皮瓣加植皮法手术后12天拆线,术后短期内不应受到外力的冲击。

隐耳矫正手术

哈尔滨隐耳矫正手术效果好不好?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我