Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-11 10:52:12
         副耳又叫做耳赘,它的出现,虽然对人体不会产生什么影响,但是长在耳朵上,的确会很影响人的形象,因此很多人会通过整形手术的方式进行切除。副耳切除术的治疗周期较短,恢复也比较快。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨副耳切除术有什么优点?
副耳切除术

副耳切除术的优点

1、副耳切除手术采用的是韩式方法,这种方法的手法精细,很安全。

2、副耳切除手术后的形态自然协调。

3、副耳切除手术的切口很隐蔽,手术后看不到疤痕。

4、一般手术后5-7天拆线,恢复期很短,基本上也没什么恢复期。

副耳切除术的适应症

副耳,俗称小耳朵,是在胚胎发育期由于一腮弓的过度发育所形成的。因此,附耳亦属于一种先天性畸形。附耳的形状、大小多种多样,多数还含有软骨组织,有的与耳软骨相连,有的则伸入到面颊部皮下组织,或深及腮腺筋膜上方。有这些情况的患者都可选择接受附耳切除术。

副耳切除术
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

切除副耳只是出于美容目的,所以什么时候切除都可以。但是副耳切除是局麻手术,如果是小孩子要做,等他7-8岁以后能配合手术时再做。据观察,多数人的副耳一般在7岁左右就不再生长了,长着副耳会让孩子有一种精神压力,所以及早去除附耳对解除心理负担有一定的好处。

副耳切除术的原理:副耳完全是多余的组织部分,与听力等功能无关,尽管有时副耳软骨可以同耳软骨相连接,有时也伸入到面颊部的组织中,但都是没有任何作用的废组织。

耳前长着这么一块东西自然是个缺陷,虽然不痛不痒,多数人都因为影响面容而要求手术治疗。手术只需要将这一块突出于皮肤的赘生物切除,除非同时存在耳前瘘管,一般不用深挖软骨根源,如还有过多的皮肤,则还应进行去除或行“Z”成形术方能收到较理想的美容效果。推荐阅读:什么年龄段做副耳切除手术比较好呢?

副耳切除术

副耳切除术较简单,时间短,由于切口在耳前,与皮纹一致,加之耳前皱折的存在,一般半年后疤痕就会不明显了。

副耳切除术的禁忌症状

1、手术部位或切口附近有炎症者。

2、身体其他部位有感染灶,或心、肝、肾等重要脏器及血液、免疫系统有病变者。

3、高血压、心脏病、糖尿病等患者,有传染性疾病、血液病、过敏史、瘢痕增生体质等患者。

4、心理准备不足或要求不切实际者。

5、精神异常者。

副耳切除术

哈尔滨副耳切除术有什么优点?以上就是艺星专家的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 副耳切除吗?

>> 是的