Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-06-23 16:04:15

对于许多人来说,耳垂的形似呼不太重要。

因为很多女性朋友长长的头发会耳垂隐藏起来。

可是,也有很多爱美人士常常喜欢在耳朵上戴一些耳饰。

这样会让女性朋友更加凸显柔美之感。
丰耳垂整形术

但是,如果没有丰满的耳垂,是展现不出来耳垂的美的。

所以丰耳垂整形手术也越受欢迎。耳垂薄、小的人都能够做丰耳垂手术。

那么,丰耳垂手术的价格是多少呢?下面我们就一起来了解一下吧。

艺星耳部整形医生介绍到,丰耳垂是针对耳垂小、尖、薄的人。

可以将这些耳垂的缺憾进行弥补,一般是采用手术的方法,因为注射的方法是很难达到效果的。
丰耳垂整形术

如果耳垂缺失,这种病症是比较严重的,虽然不会影响听力,但是在美观程度上

是影响非常大的,要尽早进行耳垂再造,才不至于给人们的心灵上留下阴影。

一般丰耳垂的方法有三种:

1、“u”状皮瓣状矫正术:

这种方法是在外耳道的下方设计一个“u”状皮瓣,这个皮瓣要比耳垂大。

之后将其剥离,皮瓣边缘与耳部缝合,这样就可以形成一个天然耳垂了。
丰耳垂整形术

2、耳后皮瓣旋转矫正术:

在耳垂下方设计一个皮瓣,直接与耳部贴紧,拉拢缝合。

3、皮瓣矫正术:

这个手术方法相对复杂,对医生的技术要求也是比较高的。

丰耳垂的价格受到许多因素的影响:

1、丰耳垂选择的手术方法。推荐阅读:玻尿酸丰耳垂有过敏的风险吗?
丰耳垂整形术

根据每个人的耳垂状况不同,选择的丰耳垂方法也不同,如果方法复杂,那么就会在费用上有所增加。

2、丰耳垂选择医院不同。

如果在正规医院做丰耳垂手术,那么在医疗设备、医疗服务方面都有所,收费要比普通的医院高一些。

3、丰耳垂选择的医生不同,价格有所不同。

丰耳垂手术比较复杂,选择经验丰富的医生对于手术比较好,价格也要高一些。
丰耳垂整形术
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

丰耳垂手术的价格是多少呢?看完上述的内容您有没有一定的认识了呢,希望对您有一定的帮助。如果您还有什么疑问的话,可以点击美丽咨询,我们的在线医师会给你做详细的解答。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我