Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-04-25 14:24:07

小时候,经常听老人们说,耳垂大的有福气,都认为饱满的耳垂是福分的象征。

而且现在,一般人们也都会以为,如果一个人的耳垂比较饱满,那么必定会

成为一个有福之人。而现在很多人会通过整形美容的方式来进行丰耳垂。

那么,常见的丰耳垂的方法是什么?接下来,就一起来了解下吧。
丰耳垂整形

现在,常见的丰耳垂的方法有三种,即自体脂肪组织丰耳垂、玻尿酸丰耳垂和手术丰耳垂。

1、自体脂肪丰耳垂——耳垂部位只有软组织,而没有任何的骨组织、软骨组织,

填充软组织就能改善耳垂形态。自体脂肪是较好的软组织填充材料,无排异性,

耳垂形态自然,不过,自体脂肪有一部分会被溶解吸收,需要多次注射才能达到理想效果。
丰耳垂整形

2、玻尿酸丰耳垂——玻尿酸丰耳垂是简单直接的丰耳垂方法。施行玻尿酸丰耳垂手术时,

医师根据爱美者的脸型、体型等综合因素,先设计好耳垂轮廓,再将玻尿酸注射到耳垂部位,

来达到增大耳垂的目的,这种方法不用开刀术后无疤痕,效果立杆见影。推荐阅读:玻尿酸丰耳垂的优势
丰耳垂整形

这种方法主要是针对耳垂小、薄的求美者。不过玻尿酸丰耳垂的效果并不长久,只有一年左右。

3、手术丰耳垂方法——耳垂分离手术,主要是通过手术的方法来分离耳垂,达到丰耳垂的目的。
丰耳垂整形
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

常见的丰耳垂的方法是什么?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我