Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-02-11 10:14:43
        耳垂的大小对人体面部美观有很大的影响,饱满的耳垂会更好看一些,至少在戴耳饰的时候,更加方便灵活。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨丰耳垂有哪些方法?
丰耳垂的方法

玻尿酸丰耳垂:

玻尿酸丰耳垂是非常简单直接的丰耳垂方法。施行玻尿酸丰耳垂手术时,医师根据患者的脸型、体型等综合因素,先设计好耳垂轮廓,再将玻尿酸注射到耳垂部位,来达到增大耳垂的目的,这种方法不用开刀术后无疤痕,效果立杆见影。这种方法主要是针对耳垂小、薄的求美者。不过 玻尿酸丰耳垂的效果并不长久,只有一年左右。

自体脂肪丰耳垂:

耳垂部位只有软组织,而没有任何的骨组织、软骨组织,填充软组织就能改善耳垂形态。自体脂肪是很好的软组织填充材料,无排异性,耳垂形态自然,不过,自体脂肪有一部分会被溶解吸收,需要多次注射才能达到理想效果。推荐阅读:自体脂肪丰耳垂有哪些优势?

丰耳垂

在身体脂肪较多部位(如腰腹部、臀部)或隐蔽部位,专用设备将脂肪分体提纯再加入后移植到耳垂;移植后的脂肪会与耳垂部位脂肪相融合,并持续保持。

手术丰耳垂方法:

耳垂分离手术经过全面检查,拍摄求美者的耳朵正面、侧面、斜面和后面各个不同角度的照片,来作为手术设计的参考依据。用手术的方法将隐性耳垂患者的耳垂和脸颊相连的皮肤分离,再雕塑出一个漂亮的耳垂,缝合恢复后,就出现了所谓的显性耳垂;术后一个月避免外力碰撞,恢复后几乎看不到疤痕。

丰耳垂
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

哈尔滨丰耳垂有哪些方法?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我