Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-10 17:37:20
        丰满的耳垂能很好的修饰我们的耳朵,耳垂太小会显得不协调,所以很多爱美人士会选择到医院,接受丰耳垂非手术美容。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨注射丰耳垂怎么样?

目前比较常用的丰耳垂手法有玻尿酸注射丰耳垂和自体脂肪丰耳垂,玻尿酸注射是所有丰耳垂手术中比较简单安全的一种。

注射丰耳垂

玻尿酸丰耳垂:

玻尿酸是皮肤所含天然成分的一种多醣体,主要存在自然界脊椎动物的结缔组织如:鸡冠、脐带、眼球、软骨等部位,它可以维系人体内部的胶原蛋白,透明质酸分子可携带五百倍以上的水分。过去玻尿酸的来源多由动物身上萃取,现在则是由人工合成,以免除感染及过敏等问题。

注射丰耳垂后注意

艺星整形专家介绍,施打玻尿酸注射丰耳垂后大部分的人都会禁不住手痒而去用力搓揉部位,因此强力建议注射后6小时内按压注射区域;推荐阅读:玻尿酸丰耳垂需要花费多少钱

注射后一周内,不可进行日光浴、蒸汽室、或到极冷的地方,这些有可能使填充物在与皮肤组织结合前发生质变。

若正在服用阿司匹林或其它类似抗凝血药物,注射部位较易有淤青及流血,注射前好能停用数日;打完2-3周内触摸施打部位仍会稍有硬块感,但很快会变柔软。

注射丰耳垂
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

哈尔滨注射丰耳垂怎么样?以上就是艺星专家的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 丰耳垂吗?

>> 是的