Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-10 17:21:53
        在生活中有很多人的耳垂都是扁平的,这样看起来不仅很奇怪,也很影响面部的美感。有些人因为遗传的原因,耳垂小且短,自体脂肪丰耳垂是一个比较有效的方法。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨自体脂肪丰耳垂效果怎么样?
自体脂肪丰耳垂

自体脂肪丰耳垂的注射材料选自求美者自身部位多余的脂肪,是比较理想的软组织填充材料,不会产生排异和过敏反应,做完后耳垂形态自然。不仅可以改善耳垂形态还可以将身上多余的脂肪减少掉一部分。但是自体脂肪也有存活率,可能需要多次注射才能达到理想的效果。

自体脂肪丰耳垂好不好?

1.恢复时间短,一般在手术后都会有个正常的肿胀过程,在1周左右就会恢复自然了,不用太过担心; 推荐阅读:自体脂肪丰耳垂可以维持多久

2.不会留疤,注射选用的针的直径是非常细小的,所以基本是不会留疤的;

3.不会有排异过敏反应。

自体脂肪丰耳垂
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

哈尔滨自体脂肪丰耳垂效果怎么样?以上就是艺星专家的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 丰耳垂吗?

>> 是的