Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-04-23 15:55:01

看着别人笑起来甜甜的酒窝,富有感染力的笑容,很多女性朋友都非常的羡慕,

为什么自己没有甜美的酒窝呢?其实我们并不用懊恼,现在我们可以通过酒窝成形

手术的方式来帮助我们拥有甜美的小酒窝,只需要进行一个简单的手术就好了。
酒窝成形术

那么,酒窝成形术的效果自然吗?下面来看看哈尔滨艺星整形医院医生的介绍吧。

酒窝成形术效果自然吗?

艺星整形医院的医生介绍,在进行酒窝成形手术时,一般都是在我们口腔内部来完成手术的,

在我们口腔内部开一个小的切口,从切口的一侧肌层进针,经由确定的酒窝点出针,
酒窝成形术

再由出针点缝入真皮并在真皮内行进一段距离,转向内从切口的另侧肌层穿出,

将肌肉和真皮缝在一起。缝线在真皮内行进的距离决定形成酒窝的大小和形态。

现代酒窝成形技术已经非常的成熟,其手术效果完全可以以假乱真。

但是我们大家要注意,因为手术是在我们口腔内部进行的,手术手术后的恢复期间
酒窝成形术

很容易发生感染的情况,为了避免这种情况发生,我们在手术后一定要注意好以下方面:

1、半卧位:睡觉呈半躺姿势,避免面部过于充血水肿,以利消肿及恢复。

2、抗感染治疗:术后我们可以服用一些抗感染的药物来防止感染。推荐阅读:做酒窝成形术多少钱呢?

3、做好口腔的清洁工作,饭前饭后都要注意漱口。

4、流质饮食:术后尽量不吃有渣的食物。
酒窝成形术
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

酒窝成形术的效果自然吗?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我