Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-09 15:44:17
        很多人都喜欢拥有酒窝的人,因为脸上有小酒窝会让我们的整张脸,看起来灵气不少,所以很多女性会选择酒窝成形术,来拥有迷人的小酒窝。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨酒窝成形术有哪些风险?
酒窝成形术

酒窝成形术的4大风险

1、感染的发生率较高,由于人造酒窝的切口在口内,所以每天的进食都会增加切口感染的可能性。

2、酒窝成形术后的肿胀情况也时有发生,由于切口位于口内,说话、咀嚼等动作会加强手术线的切割刺激作用,使得局部产生肿胀、硬结,一般拆除缝线后,肿胀可慢慢消退,一般不需要特殊处理。

3、由于酒窝切口位于腮腺导管口和面神经周边,手术操作过程中有可能造成损伤。

酒窝成形术

4、酒窝成形术过程中,有可能出现缝合时打结不紧、缝合的真皮组织过少或两颊处理不对称等现象,术后就会导致酒窝消失或形态不佳等并发症。推荐阅读:酒窝成形术有哪些方法

酒窝成形术的特点

1、不留疤痕、操作简单:口内切口酒窝成形术属于长久性手术,不会随着时间的流逝而消失,术后不会留下疤痕,酒窝成形术重点在于操作医生的操作手法和技术水平,经验丰富的医生能操控好酒窝的形态、大小和深浅,不会出现损伤面部表情的状况发生;

2、安全、无后患:酒窝成形术比较适合面颊较为饱满、脂肪过多的女性或脸型窄长的女性也可以采用此处,不会出现手术失败或后遗症的情况。

酒窝成形术
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

哈尔滨酒窝成形术有哪些风险?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我