Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-09 15:33:00
       酒窝成型术是改善面部美观的有效方式,酒窝成形术可以帮助爱美者拥有可爱的酒窝,让你的笑容更加甜美,那么,接下来让我们一起来了解下,面颊饱满的人适合做酒窝成形术吗?
酒窝成形术

面颊饱满的人更适合做酒窝成形术。手术比较适合于面颊部较丰满的受术者,脸上添加两个酒窝,笑容更甜美。但对于面颊消瘦,特别是“倒三角”脸型者,配上酒窝看起来就会不协调,一般不考虑行酒窝成型术。

哪些人可以做人造酒窝?

1、无酒窝或面部特征过于平坦者;尤其是增加酒窝后能给人感觉眼前一亮感觉的人。

2、单侧酒窝,酒窝不对称者。

酒窝成形术
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

酒窝成形术后应该如何护理?

1、酒窝成形术后,要注意口腔卫生,起初几天用硼酸漱口液或生理盐水漱口,每天5~6次,每次饭后及睡前必须漱口。

2、饮食选择易咀嚼、易消化、富于营养的食物,如蛋羹、牛奶、豆制品、菠菜、西红柿等。避免进食硬食及一切刺激性的食物,如油煎、油炸食物,馒头干、葱、姜、蒜、辣椒、酒等,以减少刺激、磨擦伤口。

3、酒窝成形术后面颊部一般不用包扎,前3天应用抗生素预防感染。推荐阅读:酒窝成形术要多少钱

4、需要指出的是,术后由于面颊部肿胀,数日内酒窝可能不显现。

5、酒窝形成后,早期面部在无表情时皮肤也凹陷,即笑或不笑都有酒窝。此时不必担心,大约过半年后,面部肌肉静止而皮肤凹陷不显,逐渐恢复到自然,即在说话、微笑时酒窝才会呈现。

酒窝成形术

面颊饱满的人适合做酒窝成形术吗?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我