Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-08 15:46:24
        小巧的酒窝可以使爱美者笑起来更加美丽迷人,会变得更有气质。对于没有酒窝的爱美者,酒窝成形术可以帮你打造你的专属酒窝。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨酒窝成形术会有后遗症吗?
酒窝成形术

酒窝成形术一般将酒窝的位置定于经两侧口角的平行线与经眼外眦所做的垂线之交点上。

而目前酒窝的成形技术已非常成熟,人造的酒窝已足以以假乱真,所以一般情况下是不会产生后遗症的。

酒窝成形术是采用美容整形手术的方法造成人工酒窝的,但任何美容都有利有弊。

酒窝成形术也会有一些后遗症:

1.肿胀:由于手术线的切割刺激的作用,使得局部会有肿胀硬结,但是拆除以后缝上后,肿胀会慢慢的消退,一般是不需要特殊的处理的。

酒窝成形术
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

2.感染:由于口腔里面每天都需要进食,有时候还会导致局部的感染,如果局部红肿、热痛的话,还会出现炎症,应用抗生素的话也是不能减轻的,应该拆除缝线,这样可以避免感染加重。

3.酒窝的形态不自然:人工的成形酒窝在面部没有表情的时候皮肤也会凹陷下去,即使不笑也都有酒窝,显得很不自然,但是大约半年过后,面部的肌肉开始慢慢的放松,逐渐恢复自然状态,酒窝只有在说话还有微笑的时候才会出现。

4.酒窝消失:由于结所不紧,或穿经真皮时未带住真皮组织,从而真皮层与颊粘膜贴合不牢,酒窝消失。半年以后可再行酒窝成形术。

5.位置欠佳:这主要是术前设计定点位置不当。推荐阅读:多长时间能呈现出自然的酒窝

酒窝成形术

哈尔滨酒窝成形术会有后遗症吗?以上就是艺星专家的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 酒窝成形术吗?

>> 是的