Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-08 16:09:20
        唇裂俗称兔嘴,相信大家对此都不陌生,常见的就是新生婴儿唇部先天性缺损畸形,对患儿面部容貌影响非常大的。所以一旦发现婴儿出现唇裂应及时到正规医院接受相关的唇裂修复手术。不过,唇裂修复有一定的禁忌症,并不是说所有唇裂患者在任何情况下都能进行。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨哪些情况不宜做唇裂修复手术?
唇裂修复手术

唇裂修复就是通过手术的方式,修复新生婴儿唇部先天性缺损畸形的情况。

有以下八种情形者不能做唇裂修复:

1、患儿的体重少于5㎏。

2、血红蛋白低于10g/100ml。

3、白细胞计数高于104/mm3或凝血功能异常。

4、患儿的年龄小于10周。推荐阅读:哈尔滨唇裂修复大概要多少钱呢?

5、患儿有急性感染、感冒、上呼吸道感染。

6、患儿有消化道疾病。

7、面部、口周及耳鼻咽喉部有炎症疾患。

8、患儿不能耐受全麻手术也不宜做唇裂修复。

唇裂修复手术
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

哈尔滨哪些情况不宜做唇裂修复手术?以上就是艺星专家的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 唇裂吗?

>> 是的