Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-08-28 16:25:27

嘴唇过厚,影响面部整体的美观。

因此,很多嘴唇较厚的爱美人士会选择做厚唇变薄手术。

那肯定会有人问,厚唇变薄手术的恢复时间是多久呢?

在此,我们来简单了解一下:

厚唇变薄术恢复时间的长短在很大程度上取决于求美者的术后护理,厚唇变薄术的切口疤痕隐蔽在口内,效果理想。
厚唇变薄手术

以上唇为例,在眶下孔阻滞麻醉下(为防止手术中上唇肿胀,一般不采用局部浸润麻醉)。

厚唇变薄术后将创口覆盖1-2日后再行暴露,每天用药水擦拭创面1-2次,并涂抗生素药软膏,保持局部清洁干净。

而且应减少口唇部活动,3天内需进流食或补液,常规使用抗生素预防感染。推荐阅读:厚唇改薄手术需要多少钱呢?

唇部术后肿胀一般较为明显,约持续2周。术后72小时内多做冰敷,有助消肿,需一天两次在局部涂抹抗生素软膏,5~7天拆线。

做好术后护理,就可以有效的缩短恢复时间。而且厚唇变薄术恢复时间也是与个人的体质有关的。
厚唇变薄手术
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

厚唇变薄手术的恢复时间是多久呢?以上就是对此问题的具体介绍,如果你还有什么疑问,或想了解更多相关信息。欢迎咨询在线整形医生,他们将针对你的问题,为您提供更加专业详尽的回答。

另外提醒广大求美者,做整形美容项目,一定要到正规的整形医院,以保证术后的效果和手术的安全性。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我