Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-05-19 10:42:15

嘴唇是容貌的一个重要组成部分,什么样的脸型

就需要什么样的唇型去搭配,那样才会显得。
厚唇变薄术

一个女性的嘴唇是什么样,关乎着整张脸性不性感,

嘴唇不仅仅是表达或是吃饭的一个部位,

也是提升整个面部美感的一个重要部为。

所以很大一部分人会去选择厚唇变薄术来改变自己。
厚唇变薄术

那么,厚唇变薄术后需要多久恢复呢?

哈尔滨艺星医生介绍到,只要术后做好相关的护理工作,一般在一个月就可以完全恢复。

厚唇变薄术后将创口覆盖1-2日后再行暴露,每天用药水擦拭创面1-2次,并涂抗生素药软膏,保持局部清洁干净。

而且应减少口唇部活动,3天内需进流食或补液,常规使用抗生素预防感染。
厚唇变薄术

唇部术后肿胀一般较为明显,约持续2周。推荐阅读:厚唇变薄手术效果怎么样?

术后72小时内多做冰敷,有助消肿,需一天两次在局部涂抹抗生素软膏,5~7天拆线。

按照医生给你的术后护理去做,就可以有效的缩短厚唇变薄术恢复时间。

而且厚唇变薄术恢复时间也是与个人的体质有关的,这一点医生会在为你手术前提醒你。

也更有利于你的厚唇变薄术后恢复。
厚唇变薄术
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

厚唇变薄术后需要多久恢复呢?以上就是艺星医生对此问题的相关介绍了。如果爱美的你还有其他疑问,可以点击美丽咨询,或来艺星整形医院进行咨询。

同时,我们哈尔滨艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我