Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-05-04 15:45:02

岁月无情,总是在不知不觉中,夺走了我们的青春,体现在我们的脸上。

我们一定要对这些细小的变化保持敏锐的洞察力,越早发现,越好纠正。

自体脂肪唇沟充填术,可以修复鼻唇沟,抹去岁月痕迹,只需一步。
自体脂肪填充鼻唇沟

哈尔滨艺星整形专家介绍到,唇沟充填术为直接切除缝合鼻唇沟部位的皮肤,或在鼻唇沟皮下做隧道行真皮自主脂肪组织移植或吸去鼻唇沟局部堆积的脂肪,对于怕疼的人可以选择注射式鼻唇沟微整形。

鼻唇沟充填术通过自体脂肪移植的方法注射脂肪到鼻唇沟部位,使局部丰满。

自体脂肪填充鼻唇沟手术的操作过程:
自体脂肪填充鼻唇沟

1、专家介绍做鼻唇沟整形,首先要标记出鼻唇沟的位置。

2、局部麻醉是手术的前提。推荐阅读:有了鼻唇沟纹怎么办呢?

3、插入小针刀,剥离、离断同深部联系的纤维韧带,再稍加压迫。
自体脂肪填充鼻唇沟

4、通过注射器吸脂方法,吸取腹部或大腿等处,可以适量皮下脂肪备用。

5、根据鼻唇沟深浅情况,手术通过原针眼注入适量脂肪于鼻唇沟,可涂眼膏或用创可贴包扎。

自体脂肪填充鼻唇沟通过特制的针状刀具插入皮下组织,离断鼻唇沟皮下的纤维韧带,减轻深部组织的牵拉。自体脂肪填充凹陷的空间。
自体脂肪填充鼻唇沟
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

以上就是艺星专家对于“自体脂肪填充鼻唇沟手术的操作过程?”的相关介绍了。

爱美的您如果还有需要了解的,可以在线联系我们的医生,他们会给您一个更详细的解答。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 自体脂肪移植吗?

>> 是的