Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-12 11:18:24
        生活中,很多人虽然并没有长胖,但是脸上却出现了双下巴,导致面部线条不再流畅,脸颊也不再弹润,皮肤干瘪下垂。脸部减肥本来就很难,因此很多人选择通过整形美容的方式来进行改善,双下巴吸脂就是一项非常受欢迎的整形项目。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨双下巴吸脂术效果好吗?
双下巴吸脂

双下巴有一定的遗传倾向,换句话说,若你的父母有双下巴,那么随着年龄的增长,你也会有可能出现双下巴。另外脖子短、嗓音低的人通常更容易形成双下巴,不过求美者不用担心,双下巴是可以通过双下巴吸脂术来消除的。

双下巴吸脂术的切口一般位于颈下,只有针孔大小。浅层抽吸时,注意勿损伤颈前静脉和颈外静脉,一般抽吸量不超过200毫升。为了更好地判断脂肪层次,必要时可在双下巴吸脂手术前用冠状磁共振检查加以确定,以便操作更精确。如果下巴轮廓不好,可能还需要借助垫下巴的假体来达到不错的效果。推荐阅读:双下巴吸脂后应该怎么护理

但因为面部的神经较多,双下巴抽脂是在脸部较为隐蔽的地方做一个切口,吸脂去双下巴将吸脂针深入到切口,利用负压真空将下巴多余的脂肪抽吸出来,因此不要让一些没有经验的医生进行吸脂去双下巴,不然一定存在风险。因此,艺星整形医生建议大家一定要选择正规的专业医院进行抽脂。

双下巴吸脂术
》》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

哈尔滨双下巴吸脂术效果好吗?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我