Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-08-10 09:55:12

背部脂肪过多会被说成是虎背熊腰,很多女性在发愁如何解决背部臃肿的问题。

采用背部吸脂减肥的方法能有效解决这一问题。

背部吸脂使皮肤的紧张程度适当提高,展现背部的流线变化,显示出迷人的风采。

那么,背部吸脂后会影响皮肤敏感度吗?下面就让哈尔滨艺星整形医院的专家来告诉大家。
背部吸脂手术

艺星整形专家介绍到,背部吸脂后皮肤的敏感度会下降是肯定的,这是由于手术创伤造成的。

但是爱美无需担心,这种创伤并不严重,只是手术部位会有一点点麻醉。

一般过一段时间后会自动恢复,这种现象也会慢慢消失。

需要注意的是,背部吸脂术后1-2天内伤口内会有渗液,会使敷料湿透,给生活带来不便。

需及时更换敷料;术后伤口内会放置引流条,术后48-72小时需到医院复查,拔除引流。
背部吸脂手术

背部吸脂术后7天左右需要复诊,拆除切口缝线。推荐阅读:背部吸脂减肥后,可以平躺着睡觉吗?

手术后的3-5天的时间里对一些刺激性食物,譬如辣椒、生葱、生蒜、生姜及海鲜等应该禁止食用。

背部吸脂术后1-2周内,吸脂部位可能会有些肿胀、瘀斑及色素沉着,但随时间会慢慢变浅消失。

如有特殊情况,应及时与医生联系。
背部吸脂手术
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

背部吸脂后会影响皮肤敏感度吗?以上就是艺星整形医生对此问题的相关介绍了。

如果您还有什么问题或者疑问,可以随时点击在线专家进行详细咨询,我们将为你做详细的解答。

为了您的身体健康,请到正规专业的整形医院进行整形手术。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我