Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-07-10 17:49:57

很多肥胖者对腹部吸脂手术并不陌生,而对于腹部吸脂大家担心的问题却很多。

吸脂要注意不要大面积的吸太多的部位,要注意少量多次。

但多数求美者在做吸脂手术之前都会问一个共同的问题就是,腹部吸脂术后皮肤会变松弛吗?
腹部吸脂术

下面看看哈尔滨艺星整形医师如何介绍的。

水动力腹部吸脂定位准确,360°全方位逐层吸脂,精准分析身体各个部位脂肪堆积量,

有效分离脂肪细胞,避免损伤血管和神经,利用智能感应吸脂探头,将多余的皮下

脂肪细胞吸出,不用过于担心其腹部吸脂后会出现皮肤松弛的现象,腹部吸脂仅留下

一层薄薄的浅层脂肪,从根本上减少脂肪细胞数量,达到有效的减肥效果,不会轻易反弹。
腹部吸脂术

下面让艺星激光整形医师详细介绍一下腹部吸脂术后不会出现皮肤松弛的3个原因

1、吸脂针管在抽吸脂肪的时候,会刺激皮肤深层胶原纤维再生,令皮肤光滑紧致。腹部吸脂解决了减肥后出现皮肤松弛的困扰。推荐阅读:腰腹部吸脂的价格和什么有关呢?

2、腹部吸脂在抽吸深层脂肪的同时,会少量抽吸浅层脂肪,保障皮肤光滑紧致。腹部吸脂后还会穿上塑身衣加压塑形,所以皮肤不会松弛。

3、腹部吸脂改变了传统吸脂手术之后的皮肤凹陷,松弛等特点。另外,吸脂手术以后,本身人的皮肤就是存在一定弹性的,所以也会有收紧作用。吸脂后不会出现皮肤松弛的问题。
腹部吸脂术
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

腹部吸脂术后皮肤会变松弛吗?以上就是艺星医生对此问题的相关介绍了。如果爱美的你还有其他疑问,可以点击美丽咨询,我们将为你做详细的解答。

同时,我们哈尔滨艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我