Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-06-04 16:53:07

腰腹部过于肥胖是非常难以减下来的,而对于爱美的女孩子来说,肥胖是不能有的。所以,现在要瘦身的人还真的是不少。对于减肥,很多美眉会通过腰腹部吸脂的方式。

腰腹吸脂手术

腰腹部吸脂减肥手术,就是一种通过将腰部和腹部多余的脂肪给抽出体外,从而达到减肥塑身效果的一种微整形手术,对于许多肥胖的人士来说,是一种很有效的减肥方法。

那么,腰腹吸脂手术为什么能有效的减肥呢?它的手术原理是什么呢?下面就为大家详细介绍一下,腰腹抽脂手术的相关知识!

哈尔滨艺星整形医院的医生介绍到,腹部吸脂减肥术,是将皮下深层脂肪吸出,而留下紧贴表层皮肤约1厘米厚的浅层脂肪。

腰腹吸脂手术

大量的肥大的脂肪细胞被吸出,使局部的脂肪层变得很薄,使腰围变细。由于脂肪细胞被取出来了,反弹变胖的物质基础不存在了,也就不会在发胖了。推荐阅读:腹部吸脂术后疤痕多久会消失?

腰腹吸脂手术采用专业的吸脂技术,有选择性的分离脂肪细胞,具有治疗快速、效果明显、风险大幅度降低的明显优势。

可以发现,抽脂手术看起来简单,但是却需要医生有一定的技术和经验的,即使是比较先进的技术,如果没有资历丰富的医生来操作的话,那么手术也是存在着一定的风险的!

腰腹吸脂手术
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

腰腹吸脂手术为什么能有效的减肥呢?以上就是艺星医生对此问题的相关介绍了。如果爱美的你还有其他疑问,可以点击美丽咨询,或来艺星整形医院进行咨询。

同时,我们哈尔滨艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我