Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-12 11:00:01
       哈尔滨腹部吸脂——艺星整形!产后肥胖是众多女性朋友要面临的问题,很多妈妈生完孩子后,身材发福,判若两人。不过不用担心,现在可以采用腹部吸脂术进行瘦身,哪里肥胖吸哪里。
腹部吸脂术

腹部吸脂原理

腹部吸脂术即腹部脂肪抽吸术,是在腹部(包括上腹部也称胃脘部、下腹部也称小肚子,及双侧腰部,也可以包括后腰部)通过手术又称闭式减肥手术的方法将沉积于上述部位深、浅层的皮下脂肪抽吸出来,达到减肥和塑形目的的一种方法。

腰腹吸脂过程

1、麻醉:要对腰部进行麻醉,可以根据求美者的意愿选择麻醉方式;

2、画线:医生会在腰部吸脂手术前在腰部画线,确定吸脂的位置以及吸脂量;

腹部吸脂术
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

3、操作:术中会保留一定的脂肪层来确保手术后肌肤的平整,腰腹吸脂手术中不损伤神经血管等非脂肪组织,真正做到像“剥洋葱”一样,一层一层进行抽吸,减少腰部脂肪的数量。

腰腹吸脂效果

因为人成年以后,体内脂肪细胞的数量积累到一定程度,所以即使通过运动、调节饮食、改变生活习惯、药物等减肥方法也不能减少脂肪细胞数量,只能使脂肪细胞的体积减小来达到减肥的目的,这也是其容易复发的原因。而使用吸脂的方法能使细胞数量减少,在规律的生活状态下不会导致发胖。推荐阅读:腹部吸脂术后护理

吸脂减肥不仅能改善体形,在一定程度上还能对高血脂、脂肪肝等疾病起到预防或治疗的作用。

腹部吸脂术

哈尔滨腹部吸脂——艺星整形!以上就是艺星专家的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 腹部吸脂吗?

>> 是的