Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-07-11 18:13:14

夏天到了,许多女性朋友早已穿上了连衣裙,大秀美丽身段和洁白肌肤。

另一些女人却因粗大健壮的手臂无法躲藏而愁眉苦脸。

现在吸脂细臂也可让你具有纤纤玉臂,充满自信的展现你的风貌。

那么,手臂吸脂的效果好吗?下面我们一起来了解一下这方面的知识吧。
手臂吸脂减肥

吸脂细臂的原理

吸脂手术利用超声波、高频电场等物理手段将脂肪击碎,再通过皮肤小切口将吸脂管插入皮下脂肪层,利用负压的吸力,将堆积的皮下脂肪去除,达到减肥及改善手臂形态的目的。

塑形设计

1、吸脂前进行术前设计,受术者站立,肩关节外展90度,肘关节屈曲90度;

2、医师观察上臂后外侧中三分之一皮肤下垂的程度,用掐持试验判断脂肪组织厚度,确定抽吸范围;

3、用龙胆紫标出抽吸范围及重点抽吸部位,如三角肌区、腋窝及肩关节周围的侧胸、背部等;

4、对上臂形态有影响者,也应进行标记以便同时抽吸矫正。推荐阅读:手臂吸脂术后有没有淤青?
手臂吸脂减肥

手术操作

1、吸脂手术时一般采用俯卧位,两臂外展;

2、为使切口不明显,一般采用靠近尺骨鹰嘴进针,可以满足上臂前外侧、后外侧、三角肌区的吸脂要求;

3、由于上臂塑形要求高,吸脂细臂要求精细准确操作,因此一般都采用注射器法吸脂,并用2.5mm直径的微创针头抽吸脂肪;

4、标记区域肿胀麻醉后,由深到浅扇形抽吸,抽吸区域主要在上臂后外侧及三角肌区域,进行全层抽吸(浅深两层),注意上臂中段不要过度抽吸,以免产生皮肤凹凸不平;

5、必要时可以辅助前臂、腋窝、肩关节周围的侧胸壁及背部抽吸,抽吸完毕后放置引流管、穿弹力衣服加压包扎。
手臂吸脂减肥

吸脂细臂效果

1、吸脂后手臂皮肤平整顺滑;

2、皮下脂肪去除后,手臂更有骨感;

3、吸脂针孔小而隐蔽,不宜发现;

4、改善手臂,让女性臂膀变的骨性而富有动感之美。
手臂吸脂减肥
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

手臂吸脂的效果好吗?以上就是艺星医生对此问题的相关介绍了。如果爱美的你还有其他疑问,可以点击美丽咨询,我们将为你做详细的解答。

同时,我们哈尔滨艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我