Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-08 17:07:43
        面部脂肪过多,就很容易变成胖嘟嘟的苹果脸。而面部吸脂是一种比较有效的瘦脸方式,采用面部吸脂术与面部除皱术相结合的方法,让爱美者在瘦脸的同时,可使整个面部呈现年轻化。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨吸脂瘦脸不反弹的2大原因。
面部吸脂瘦脸

1、在医学上,脂肪细胞的数目会增加到孩提时代为止,此后脂肪细胞就会维持在固定的数量。肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起的。所以手术减少脂肪细胞后,就算脂肪细胞肥大成2倍,面部抽脂部位肥胖也不会很明显。

2、面部抽脂过程中,吸脂管会经过脂肪细胞层很多次。吸脂管经过的部位在手术后疤痕组织化而在脂肪细胞层间形成坚固的网膜,就算肥胖,脂肪细胞的体积也受限制。

所以面部抽脂后不会反弹,适当饮食调节和有规律的运动可以保持永远。当然,前提是你得选择正规的吸脂减肥医院和医生。推荐阅读:哈尔滨面部吸脂的优势及恢复时间?

吸脂瘦脸手术特点:

1、吸脂均匀,创伤小,手术全过程没有通感,无需住院,术后恢复快。

2、有利于皮肤的回缩、收紧,使原来松弛的皮肤显得紧致光滑,并且不失柔软。

3、瘢痕小且隐蔽。

面部吸脂瘦脸
》》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

哈尔滨吸脂瘦脸不反弹的2大原因。以上就是艺星专家的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 面部吸脂吗?

>> 是的