Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-05 17:13:50
        脸大是很多女性心中的痛,有些人身材比较瘦,但是唯独一张脸肥嘟嘟的,这也就是所谓的婴儿肥。因此现在越来越多的人会采取面部吸脂的手术方法来进行改善。那么,下面让我们一起来了解下,哈尔滨面部吸脂的优势及恢复时间?
面部吸脂

面部吸脂术四大优势

一、面部吸脂采用特殊的吸脂工具进行面部精细吸脂术,从而避免了传统吸脂管因直径过粗而造成的抽吸部位凹凸不平以及对组织损伤大的缺陷。

二、面部吸脂不同于以往传统术式的脂肪抽吸,而是针对面颊、下颌、颧骨等多个部位进行吸脂,一次性达到整体效果。

三、面部吸脂为了减少对面部组织不必要的损伤,避免面部吸脂术后凹凸不平,采用了手工的吸脂方式,通过手工吸脂可以在术中有的放矢的进行操作,感知抽吸的深度,避免术中对神经的损伤,将面部吸脂手术的安全性及术后皮肤的平整度得到了更有效的提高。

四、面部抽脂过程中,吸脂管会经过脂肪细胞层很多次。吸脂管径过的部位在手术后疤痕组织化而在脂肪细胞层间形成坚固的膜,就算肥胖,脂肪细胞的体积也受限制。

面部吸脂
》》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

面部吸脂术术后恢复时间

一、术后7天内尽量避免手术部位沾水。

二、保证手术部位的清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。

三、手术后可对局部伤口进行加压包扎或用冰袋冷敷,可以有效消肿。

四、术后应有安静舒适的环境休养。术后需要安静的环境修养一下,保持室内空气清新流通。在饮食方面要增加蛋白质的摄取量,同时多吃新鲜水果和蔬菜,补充维生素。推荐阅读:哈尔滨面部吸脂会安全吗

五、手术当日会有些疼痛感,随着时间的流逝会逐渐减轻、消失。术后不要吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血,造成不必要的麻烦。

六、避免进食海鲜及辛辣刺激性食物。

七、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

面部吸脂

哈尔滨面部吸脂的优势及恢复时间?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我