Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-06-01 18:04:34

好多女性朋友都抱怨,做女人太难了。

生完宝宝本是件高兴的事儿。
乳房下垂矫正

可自己的身体却越来越不受控制。

身材走形便是明显体现。

哺乳后胸部紧着往下“掉”,真实让人神伤。

那么,产后乳房下垂该怎么办才好呢?
乳房下垂矫正

产后乳房下垂光靠做胸部按摩或食疗收效甚微,既然想要改善这个问题,要先了解你乳房下垂的程度。

如果您的乳房下垂发展到了中度或重度,是要通过手术的方法才能够改善的。推荐阅读:哈尔滨艺星乳房下垂矫正禁忌症有哪些?

如果您仅仅是轻度下垂,那么也建议您合理矫正,以免随着年龄的增长下垂程度愈发严重。

乳房下垂矫正方法

艺星乳房下垂矫正根据不同爱美者的身体特征、乳房下垂程度等选择合适的手术方法。
乳房下垂矫正

比如乳房小、下垂不严重,可以通过假体隆胸或单纯垂乳上提术改善。

如果乳房松弛严重,可以做皮下乳房切除或乳头、乳晕上提隆乳术等。

具体的手术方法需要跟您的实际情况个性判断。
乳房下垂矫正
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

产后乳房下垂该怎么办才好呢?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我