Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2018-01-12 16:02:10
        女性乳头凹陷虽然不是大病,都是如果不及时进行矫正,会对女性乳房保健和生育哺乳都有一定不良影响。其中,乳头凹陷又分为轻度、中度和重度,对轻度的乳头凹陷患者而言,乳头经牵拉可短暂恢复正常。那么,接下来让我们一起来了解下,哈尔滨乳头轻微凹陷要手术吗?
乳头凹陷矫正术

轻度乳头凹陷不一定要手术,但需要女性遵循以下的保健原则:

1、保持心态平和

出现乳头轻度凹陷的时候,女性朋友不要觉得不好意思或者焦虑。乳头凹陷后有些影响乳房的美观和日后的哺乳,但是只要注意多进行一些正规的矫正技术,还是可以恢复过来的,所以,不要再纠结这个问题,也不要觉得不好意思,正常对待即可。

2、及时的去医院就诊

发现自己乳头有轻微凹陷的话,需要去医院进行就诊。查明自己乳头凹陷是继发性还是原发性原因引起的,家族当中有无出现类似的情况,乳头内陷是单发还是双发的,继发性乳头内陷只有针对病因治疗,效果才明显。

3、练习手法牵拉

乳头有轻微凹陷者,每日可以采取用手法练习。特别是在处于青春期的少女时期,每日洗手后,将自己两个拇指平放在乳头的两侧,在乳晕区向两侧外方后开,牵拉乳晕以及皮下组织,反复多次的练习,然后将两拇指分别放在乳头上下,由乳头上下侧沿纵行方向拉乳头,每日可以进行两次,每次几分钟。

乳头凹陷矫正术
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

4、负压吸引法

乳头轻微凹陷的时候,也可以采用负压吸引的方法来进行矫正。可以从商场里面购买产妇用于吸奶的吸奶器来进行,通过负压将乳头吸出来。这个要按照操作说明书使用。

5、穿棉质内衣,经常更换内衣

女性乳头有轻微凹陷的时候,自己的贴身衣物应该选择棉质材料的内衣,避免穿紧身的内衣。内衣、乳罩应松紧适宜,以免压迫到乳头,加重乳头内陷程度。内衣应经常的换洗,保持清洁。出汗后及时更换,以免因为汗液浸渍使得内衣局部变得坚硬摩擦皮肤,造成皮肤发红现象。推荐阅读:乳头凹陷矫正术安全吗

6、不要俯卧位睡觉

女性乳头有轻微凹陷的时候,注意睡觉的时候不要采取俯卧位。俯卧位的时候,会压迫乳房,造成乳房的血液循环不良,也容易加重乳头内陷的程度。可以采取仰卧位或是侧卧位交替进行。

乳头凹陷矫正

哈尔滨乳头轻微凹陷要手术吗?以上就是艺星专家的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 乳头凹陷矫正吗?

>> 是的